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Pisco Bou Barroeta, un sello de tradición y pasión pisquera, vuelve a ser reconocida internacionalmente

Pisco Bou Barroeta, un sello de tradición y pasión pisquera, vuelve a ser reconocida internacionalmente

Los premios se obtuvieron en una evaluación que consideró más de 2mil licores de 80 países, donde las más diversas bebidas alcohólicas pasan por distintas evaluaciones, destacando su sabor, la calidad, y el diseño del envase.

Premios|

23 de abril de 2024

Con más de 100 años de historia, obtuvo Medallas de Oro en todos los concursos en que participó.

Chile continúa liderando en el mercado mundial del Pisco. De hecho, esta semana se conoció que en la versión 2024 de «London Spirits Competition», evento que busca valorar los destilados en el mercado internacional, nuestro país obtuvo 18 medallas.

Los premios se obtuvieron en una evaluación que consideró más de 2mil licores de 80 países, donde las más diversas bebidas alcohólicas pasan por distintas evaluaciones, destacando su sabor, la calidad, y el diseño del envase.

En cuanto a la categoría pisquera, la empresa chilena Bou Barroeta logró un nuevo reconocimiento a nivel mundial, luego de llevarse el premio «Pisco del Año» en London Spirits Competition (LSC 2024), y también como «Productor del Año» en el New York Int’l Spirits Competition (NYISC 2023): ¡¡dos años consecutivos en dos continentes!! Esto ha logrado que todos sus productos cuenten con un 100% de rendimiento en los concursos en los que ha participado.

Uno de los ganadores de Bou Barroeta en Londres fue Pisco COFRADÍA, que es de 40 grados reservado, envejecido tres años en barrica de Raulí, con tintes amarillo opaco y cafés. Tiene un sabor tostado y sutil, mantiene lo fuerte del alcohol con leves y agradables sabores maderosos. Finalmente, cuenta con un equilibrio y estructura intenso, dulce, refrescante con un leve sabor a café.

Por otro lado, está LUXSTELLE , un Pisco de 50 grados con nueve años de envejecimiento en Roble, que concentra toda la esencia, historia y trabajo de la tradición pisquera Bou Barroeta, y que es acompañado de los procesos de la destilación y las esperas mágicas dela guarda, siendo catalogado como uno de los más ilustres de la familia, top de línea, el cual también obtuvo la presea de Oro con 94 puntos en el World Spirits Award (WSA) de Austria.

 

 

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