Bienvenido

soy mayor de
edad

LOS EXCESOS SON MALOS,
SALVO LA BELLEZA DEL CIELO NORTINO.
"CONSUME RESPONSABLEMENTE"

Nuestro proceso

Nuestro proceso

Bou Barroeta

LA COSECHA

Bajo los cielos más pulcros del Valle del Huasco emergen las dulces y generosas vides de moscateles que producen el proceso agrícola más antiguo de la humanidad. Donde cada racimo es sajado y limpiado con las fieles e experimentadas manos del terruño. Dado que en ellas se encuentra todo el espíritu de la tradición pisquera.

Bou Barroeta

LA MOLIENDA

Con la atenta mirada de los cerros que encajonan los paisajes coloridos del Valle del Huasco y sus aromáticos aires de chañares y pimientos, se desarrolla el antiguo proceso de la molienda. En el cual, se extraen los nobles jugos de uva para dar paso al reposo y posterior fermentación.

Bou Barroeta

DESTILADO ARTESANAL

Con la experiencia  del maestro alambiquero los jugos de uva o mosto ya medidos y fermentados, viajan de forma directa al alambique. El cual, dará curso a la alquimia que producirá los alcoholes que darán fuerza y cuerpo al futuro destilado.

Bou Barroeta

EL ALAMBIQUE

En este noble alambique de cobre son depositados los jugos de uva ya fermentados. Pues, tomarán temperatura para evaporarse y al enfriar, la condensación  producirá la destilación que dará como resultado los aromáticos  alcoholes que se guardaran bajos los secretos centenarios de la guarda.

Bou Barroeta

LA GUARDA

Aquella madera venida de la cordillera aledaña a los lagos Calafquen en pleno territorio mapuche, ya envolvía el alma de los viajeros pues no solo simbolizaba la nueva vida, sino también la inmortalidad del alma. El Coyan, como así lo llamaba este pueblo, también fue el testigo inevitable de su historia, cómo hoy lo hace con el pisco al interior de las barricas de esta noble madera.

Bou Barroeta

Desde allí lo verá reposar durante meses… renacerá, y aunque sin lugar a duda ya no será el mismo, más, al regresar traerá consigo la promesa de su propia inmortalidad.

Bou Barroeta

EL PISCO

Después de un largo descanso, donde los alcoholes sentaron sus aromas y captaron los sabores de su envejecimiento.
Ahora, salen a la luz convertidos en insignes destilados de gran renombre para ser hoy el verdadero Pisco de Atacama.

¿AÚN NO ERES
PARTE?

0
    0
    Mi carrito
    El carrito está vacíoVolver a la tienda